Comment faire des brochettes épicées façon Marocaine

 




Weekend Grillades, qu'en pensez-vous ? 

Un Repas très facile et rapide à la fois,les 

Brochettes de viandes d'agneau bien marinées très tendres et  très simple à faire et surtout délicieuses 

N'hésité pas de faire cette Recette mes chers amis (ies).


Catégorie : Cuisine Marocaine, Entrée, Repas de Fête

Mots clés : Cuisine Marocaine, Plat Traditionnel, Brochettes à la Façon Marocaine, BarbecueBrochettes d'agneau Épicées, Brochettes de BoeufBrochettes de poulet 🐔


■ INGRÉDIENTS: pour 6 personnes


- 1 kg de viande d'agneau 
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile d'olive

- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à café de piment fort moulu
- 2 c. à café de Paprika
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de gingembre

- 2 c. à café de curcuma

- 2 c. à café de cumin

- 2 bouquets  de persil et coriandre fraîs émincés


■ PRÉPARATION:

1) Dans un grand bol, mettez l'oignon haché et la viande d'agneau coupée en cubes.




2) Suivis d'ingrédients,sel,huile, Paprika,poivre, gingembre, cumin, curcuma,le vinaigre balsamique et les herbes émincées.




3) Laissez reposer environ 3 heures ou plus si c'est possible pour attendrir les Brochettes dans la marinade d'herbes et de condiments avant de les enfiler sur des piques en bois ou en acier.

4) Surveillez la cuisson pour faire de bonnes Brochettes
Saisissez les Brochettes au tout début une dizaine de minutes.

5) Baissez la température du barbecue.Retournez-les et éloigner le grille pour finir la cuisson.




et servez aussitôt tout chaud sur un plat avec du bon Thé vert à la menthe.

Je vous souhaite une
Bonne Dégustation.






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