Weekend Grillades, qu'en pensez-vous ?
Un Repas très facile et rapide à la fois,les
Brochettes de viandes d'agneau bien marinées très tendres et très simple à faire et surtout délicieuses
N'hésité pas de faire cette Recette mes chers amis (ies).
Catégorie : Cuisine Marocaine, Entrée, Repas de Fête
Mots clés : Cuisine Marocaine, Plat Traditionnel, Brochettes à la Façon Marocaine, Barbecue, Brochettes d'agneau Épicées, Brochettes de Boeuf, Brochettes de poulet 🐔
■ INGRÉDIENTS: pour 6 personnes
- 1 kg de viande d'agneau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à café de piment fort moulu
- 2 c. à café de Paprika
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de gingembre
- 2 c. à café de curcuma
- 2 c. à café de cumin
■ PRÉPARATION:
1) Dans un grand bol, mettez l'oignon haché et la viande d'agneau coupée en cubes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous êtes les Bienvenus dans mon Blog pour commenter et poser vos questions.