Tellement rapide et simple à réaliser,cette recette de biscuits aux cacahuètes"Halewate Elhélale" ou "Croissant de Lune" ne demande que quelques ingrédients pour un résultat savoureux ! Ils s'accompagneront bien dans la journée avec du thé ou du café.
CATÉGORIES: Recette Marocaine, gâteaux Traditionnels, Halwate El Hélal, Croissant de Lune,
Mots clés: Halewate El Hélale, Recette, Cuisine et Pâtisseries Marocaine, Biscuits Sablés aux Cacahuètes, Pâtisserie orientale, Pâtisserie Marocaine, Halewate Elhélale, gâteaux Croissant de Lune,
■ INGRÉDIENTS
▪ 400 g de farine
▪ 100 g de cacahuète en poudre
▪ 1 sachet de levure chimique.
▪ 100 g de sucre glacé pour décoration.
▪ 1 sachet de sucre vanille.
▪ 125 de beurre mou.
▪ 1 verre d'huile.
▪ 1 pincée de sel.
▪ 50 g de sucre.
▪ 1 oeuf
■ Pour le décor :
▪ 1 sachet de sucre vanillé.
▪ 100 g de sucre glacé.
■ PRÉPARATION:
1) Dans un récipient, mélangez la farine et la levure tamisées. Incorporez tous les autres ingrédients,cacahuète en poudre,50 g de sucre, la levure chimique,le beurre mou,l'huile,la pincée de sel et l'oeuf.
Pétrissez au batteur électrique, d’abord à vitesse lente puis rapide.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous êtes les Bienvenus dans mon Blog pour commenter et poser vos questions.