Comment faire des Cookies Salés au Fromage.




Aujourd'hui je vous propose cette recette Facile et Rapide que j'ai réalisée moi même,les Cookies Salées"Doiz ateil" qui accompagneront bien un Bon Verre de Thé à la Menthe.Voici les Ingrédients et Préparation ci-dessous pour 6 personnes.

Mots clés:

cookies, cookiesforbreakfast, cookiessalés, cookiesaufromage, patisseries, pâtisserie, patisserie maison, patisseriefrancaise, patisserie orientale, patisserie marocaine, pâtisserie algerienne, pâtisseries,

* INGRÉDIENTS:

• 500gr de farine
• 4 gros oeufs
• 125gr de beurre
• 1 c.à café de poudre de  piment fort
• 1 c.à café de paprika
• 1 c.à soupe d'origan
• 125gr de fromage gruyère
• 125gr de parmesan (facultatif)
• 2 sachets de levure chimique
• 1 c.à café d'arissa
• pincée de sel.

*PRÉPARATION*

1) Dans un saladier, mélangez la Farine,la levure et le sel.




2) Ajoutez le Beurre fondu,les oeufs,les fromages Râpés, mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène

3) Préchauffez le Four à 210°C.
Huillez la plaque du four.
Formez de petites boules,dans la paume de la ma à l'aide du dos d'une Fourchette appuyez dessus pour lui donner la forme d'une coquille,continuez jusqu'à épuisement de la pâte.



4) Après avoir fini vos cookies.
Enfournez pendant une quainzaine de minutes jusqu'à ce que les Cookies soient légèrement dorées.




5) A la sortie du Four,laissez refroidir sur une grille,et servez avec une boisson ou un bon Thé à la Menthe.



BONNE DÉGUSTATION 








Commentaires