Recette Facile Brochettes de Bœuf aux Épices à la Marocaine.

 



Soirée Brochettes de viande de bœuf aux herbes et oignons hachés.

Une marinade absolument parfaite et très facile à préparer,simple et très délicieuse,dans la sauce soja,l'huile d'olive, l'oignon et les herbes qui lui donne un goût génial.
N'hésitez pas de préparer ces Bonnes Brochettes mes chers Amis (ies) elles sont excellentes.

■ INGRÉDIENTS: pour 6 personnes

- 1 kg de viande de bœuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile de sésame ou d'olive

- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de piment fort moulu
- 2 c. à café de Paprika
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de gingembre

- 2 c. à café de curcuma

- 2 c. à café de cumin

- 1 c. à soupe de thym
- 1/2 citron pressé
- 2 bouquets  de persil et coriandre fraîs émincés


■ PRÉPARATION:

1) Dans un grand bol, mettez l'oignon haché et la viande de bœuf coupée en cubes.




2) Suivis d'ingrédients,sel,huile, Paprika,poivre, gingembre, cumin, curcuma,le vinaigre balsamique et les herbes émincées.




3) Laissez reposer environ 3 heures ou plus si c'est possible pour attendrir les Brochettes dans la marinade d'herbes et de condiments avant de les enfiler sur des piques en bois ou en métal.

4) Surveillez la cuisson pour faire de bonnes Brochettes
Saisissez les Brochettes au tout début une dizaine de minutes.

5) Baissez la température du barbecue ou éloigner le grille pour finir la cuisson.
Retournez-les en fin de cuisson




et servez aussitôt tout chaud sur un plat avec du bon Thé vert à la menthe ou à l'absinthe.






BONNE DÉGUSTATION !





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