Bon début de semaine les amis,
La recette et ingrédients pour 6 personnes ci-dessous.
■ INGRÉDIENTS.
• 12 minis Quiches
Pour la garniture:
• 300gr de viande de poulet découpée en petites morceaux
• 1 oignon haché
• 1 gousse d'ail
• 300gr de viande de poulet découpée en petites morceaux
• 1 oignon haché
• 1 gousse d'ail
• 1 poivron
• 2 c. à soupe de persil et coriandre finement émincés
• 50 cl de béchamel
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 c. à café de thym
• 50 cl de béchamel
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 c. à café de thym
• 1 c. à café de curcuma
• 1 c. à café de poivre,sel
• 200 gr de fromage râpé Mozzarella
■ PRÉPARATION:
Émincez finement les oignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, et y faire revenir les oignons,jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés suivis d'1 poivron coupé et de tout les ingrédients.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, et y faire revenir les oignons,jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés suivis d'1 poivron coupé et de tout les ingrédients.
Ajoutez la viande hachée ou les morceaux de poulet selon ce que l'on a chez soi (moi j'ai fait 6 quiches garnies de poulet et 6 autres de viande)
Parsemez de thym en l'écrasant entre les paumes de vos mains pour accentuer son goût.
Bien mélanger le tout, puis laissez refroidir à température ambiante jusqu'à utilisation.
Bien mélanger le tout, puis laissez refroidir à température ambiante jusqu'à utilisation.
Parsemez de fromage Mozzarella et
laisser reposer le temps de préchauffer le four à 210°. Enfourner pour 15 à 20 minutes puis laisser tiédir sur une grille avant de servir.
BONNE DÉGUSTATION.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous êtes les Bienvenus dans mon Blog pour commenter et poser vos questions.