Minis Quiches de Poulet ou Viande hachée au fromage et béchamel









Bon début de semaine les amis,
Pour ce lundi,belle journée ensoleillée profitons-en et préparons  pourquoi pas de belles Quiches faciles et délicieuses  garnies de petits morceaux de poulet ou viande hachée,sauces béchamel et fromage accompagnée de salade,rien de plus simple,un repas léger et rapide à réaliser.Alors!! Qu'attendons-nous?
La recette et ingrédients pour 6 personnes ci-dessous.

■ INGRÉDIENTS. 

• 12 minis Quiches

Pour la garniture:

•  300gr de viande de poulet découpée en petites morceaux
• 1 oignon haché
• 1 gousse d'ail
• 1 poivron
• 2 c. à soupe de persil et coriandre finement émincés
• 50 cl de béchamel
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 c. à café de thym
• 1 c. à café de curcuma
• 1 c. à café de poivre,sel
• 200 gr de fromage râpé Mozzarella 

■ PRÉPARATION:

Émincez finement les oignons.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, et y faire revenir les oignons,jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés  suivis d'1 poivron coupé et de tout les ingrédients.
Ajoutez la viande hachée ou les morceaux de poulet selon ce que l'on a chez soi (moi j'ai fait 6 quiches garnies de poulet et 6 autres de viande)






Parsemez de thym en l'écrasant entre les paumes de vos mains pour accentuer son goût.
Bien mélanger le tout, puis laissez refroidir à température ambiante jusqu'à utilisation.





Parsemez de fromage Mozzarella et
laisser reposer le temps de préchauffer le four à 210°. Enfourner pour 15 à 20 minutes puis laisser tiédir sur une grille avant de servir.





BONNE DÉGUSTATION.










Commentaires