Brochettes de poulet au Barbecue rapides et faciles à la façon Marocaine.







Soirée Brochettes de Poulet aux herbes et oignon haché,très simple à réaliser et très délicieuses,marinées dans la sauce soja,l'huile, l'oignon et les herbes qui lui donne un goût prononcé.
N'hésitez pas de préparer ces Bonnes Brochettes mes chers Amis (ies) elles sont excellentes.

■ INGREDIENTS: pour 4 personnes

- 4 filets de chaire de poulet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile de sésame ou d'olive
- 1 c. à café de piment fort moulu
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de thym
- 1 citron vert
- 1 branche de coriandre fraîche émincée
-1/2 c. à café de curcuma

■ PRÉPARATION:

1) Découpez dans un grand bol les filets de viande de Poulet en cubes.


suivis d'oignon haché,de coriandre fraîche émincée finement de jus de citron,sauce soja,miel.


Curcuma,huile de sésame ou de table de vôtre choix,une pincée de sel puisque la sauce soja est déjà salée. 


2) Laissez mariner une  trentaine de minutes,
puis enfilez-les sur des petites brochettes en bois.


3) Préchauffez le Barbecue environ 200 °C graissez le gril avec un peu d'huile.Étalez les brochettes sur le gril et laissez cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.Saupoudrez de graines de sésame et de coriandre fraîche.

Très bonne dégustation.









Commentaires