RECETTE FACILE"BROWNIE AU CACAO ET BANANE"








Bonjour tout le monde! On se retrouve encore une fois avec de la gourmandise.
Avec une recette qui se prépare de bananes et de cacao!! C’est une recette de Brownie facile et rapide à laquelle on peux ajouter des noix,amandes etc...
Tenez vous bien parceque vous aimerez le déguster,un vrai Brownie au chocolat moelleux,fondant à la fois et surtout un bon goût de banane car celui-ci est juste une tuerie!!


■ INGRÉDIENTS:

• 150g d'huile
• 200g de sucre roux (facultatif)
• 3 gros œufs
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• 2 à 3 grosses bananes en purée.
• 300g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 100g de cacao
• 1/2 cuillère à café de sel





■ PRÉPARATION:

Préchauffez le four.
Tapissez un moule ou graissez le.




Dans un grand bol ajoutez l'huile et le sucre.Incorporer les œufs et l'extrait de vanille, puis les bananes en purée.




Incorporez délicatement la farine et la poudre de cacao et le sel.





Versez la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré en ressorte propre. Laissez refroidir environ 4 heures puis tranchez.
Conservez les brownies dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.



Servez avec une boisson fraîche de jus d'orange cela s'accompagne très bien

BONNE DÉGUSTATION.





Commentaires