Après vous avoir donnée la recette des boules de neige à la confiture,voici mes amis celle des sablés à la confiture aussi qui sont très populaire surtout pendant les jours de fête.
Autant qu'ils sont jolis,rapides et très simples à réaliser,autant c'est un plaisir de les faire.
Pour plus de biscuits doublez les ingrédients ci-dessous.Donc qu'attendons-nous? à nos rouleaux!!
■ INGRÉDIENTS:
• 250 g de farine
• 1 oeuf entier
• 100 g de sucre
• 100 g de beurre pommade (mou)
• 1 pincée de sel
• 1 sachet de sucre vanille.
• Confiture d'orange ou au choix
• Sucre glace pour décorer
■ PRÉPARATION:
1) Mélangez le beurre,le sucre la pincée de sel,le sucre vanillé et l'oeuf jusqu'à l'obtention un mélange blanc et crémeux.
2) Incorporer la farine petit à petit.
Rassemblez la pâte,puis la couvrir d'un film alimentaire et là mettre au frais 20 min ou même 1 heure.
3) Sur un plan de travail fariné,à l'aide d'un rouleau étalez la pâte sur 1 cm avec un emporte-pièces de votre choix confectionnez des cerles,un entier et l'autre avec un trou au milieu.
Disposez les sablés sur un plat allant au four.
4) Enfournez à 180° environ 10 min ils doivent rester blancs, ils durcissent après la cuisson.Avant de les laissez refroidir dès la sortie du four, a l'aide d'une petite passoire fine saupoudrez de sucre glacé tout les biscuits avec trou.
5) Garnissez le biscuit entier de confiture et le coller à l'autre sablé avec le trou.
Les sablés à la confiture se gardent au frais dans une boîte bien fermée.
BONNE DÉGUSTATION.
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