Recette Rapide,Facile "Spaghettis à la Sauce et Viande hachée"





Chers Amis(ies) je vous propose une recette facile de pâte spaghetti composée de viande hachée de boeuf
Les ingrédients pour 4 personnes ci dessous.

■ INGRÉDIENTS:

• 800gr de spaghettis
• 400gr de viande hachée
• 2 grosses tomates mixées
• 2 gousses d’ail râpés
• 1 piments vert
• 1 piment rouge
• 1 c. à café de sel
• 1 c. à café de poivre
• 4 c.à soupe de tomate concentrée
• 1 c. à café de curcuma
• 5 c. à soupe d’huile d’olive
• 100gr de parmesan râpé

■ PRÉPARATION:

1)Dans une cocotte déposez  la viande hachée avec l’huile d’olive, laissez revenir sur feu moyen, entre temps épluchez les têtes d’ail et émincez les.
Ajoutez les à la viande faites revenir  2 minutes.
Ajoutez ensuite les tomates râpées et le concentrée et toujours sur feu doux faites revenir le tout afin que la tomate diminue son acidité.




2)Ajoutez les épices,les piments coupés en petits morceaux salez,couvrir d’eau et laissez mijoter quelques minutes.Une fois que la sauce est prête.







Faîtes cuire vos spaghettis et pendant la cuisson remuez une ou deux fois les pâtes afin qu'elles ne collent pas entre elles.
Égouttez-les et ajoutez-y la sauce au fur et a mesure jusqu'à vous assurez que les spaghettis ont bien absorbés cette sauce.
Couvrir et laissez 2 a 3 minutes pour que la sauce s’imprègne bien tout en vérifiant l’assaisonnement au moment de servir parsemez de parmesan


BON APPÉTIT.


Commentaires