RECETTE TARTE SALÉE AU ÉPINARDS ET TOMATES CERISE.





Je propose la tarte salée, de part sa simplicité,celle-ci est très bonne et très colorée. Parfaite pour nos dîners début d'hiver !



■ INGRÉDIENTS: pour 6 personnes

- 1 pâte feuilletée
- 100 gr pousses d’épinards
- 200 gr tomates cerise
- 20 cl crème liquide
- 100 gr parmesan râpé
- 250 gr mozzarella
- 4 œufs
- 1/2 c. à café de thym
- sel et poivre


■ PRÉPARATION:

1) Déposez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez le fond. 
Lavez les pousses d’épinards et hachez-les grossièrement.Réservez le temps de préparer la garniture.

2) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez puis mélangez bien. Ajoutez le parmesan, mélangez de nouveau.

3) Préchauffez votre four à 180°C.
déposez les épinards dans le fond de la Quiche puis, versez le mélange œufs,crème,fromage par-dessus.

4) Coupez les tomates cerise en deux et déposez-les sur les épinards. Coupez la mozzarella en petits morceaux et disposez-les entre les tomates.
Enfournez pour environ 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.




Vous pouvez déguster cette tarte chaude ou tiède.

BONNE APPÉTIT.



Commentaires

  1. C'est très délicieux et j'aimerais bien faire une commande.Vous n'avez pas affiché votre numéro de téléphone afin de vous joindre.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Vous êtes les Bienvenus dans mon Blog pour commenter et poser vos questions.