RECETTE FACILE GRATIN DE FRUITS DE MER




Chèrs fans de cuisine, d'habitude on fait le Gratin de légumes ou de viande,mais avez-vous déjà testé le Gratin de fruits de mer,aujourd'hui je vous propose de changer et d'essayer cette recette simple,rapide et succulente.





• INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

- 500 gr de crevettes
- 250 gr de lamelles de calamars
- 250 gr de surimi
- 250 gr d'huîtres 
- 100 gr de chapelure
- 500 gr de béchamel
- 125 gr de fromage, gruyère ou parmesan
- 1/2 c. à  soupe de thym
- 1 gros oignon 

• PRÉPARATION:


1) Faîtes revenir dans du beurre l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez le mélange de fruits de mer, laissez cuire sur feu doux 1 dizaine de minutes, réservez.




2) Après avoir préparé la béchamel ajoutez-y le mélange de fruits de mer ainsi que le fromage râpé puis répartissez dans des moules individuels parsemé de chapelure




3) Enfournez votre gratin de fruits de mer et faites gratiner 10 à 12 min, porte du four entrouverte. À la fin du temps de cuisson, votre plat est fin prêt. Vous pouvez maintenant déguster !


BON APPÉTIT.




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