LES SPAGHETTIS AU SAUMON ET CREVETTES



Je vous propose ce plat gourmand par excellence, il satisfait par sa simplicité et sa consistance.Ces Spaghettis au saumon et crevettes vont vous régaler, accompagnés de leur délicieuse sauce citronnée.




■ INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

- 1 sachet de spaghettis.
- 1 filet de saumon.
- 250 gr de crevettes
- 100 gr de petits pois
- Le jus d’1 citron.
- 20 cl de crème liquide.
- 5 cl de lait.
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Du persil haché.
- Du sel et du poivre.
- Du parmesan.


■ PRÉPARATION :

1) Faites d’abord cuire vos Spaghettis dans une casserole remplie d’eau salée bouillante avec un filet d’huile d’olive tout en respectant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, puis réservez.

2) Après avoir coupé votre filet de saumon en dés, ajoutez les crevettes,les petits pois, faites revenir le tout dans une poêle avec du beurre.

3) Une fois que c'est cuit, incorporez la crème liquide, le jus de citron et la moutarde dans la poêle. Mélangez bien et incorporez les Spaghettis et mélangez de nouveau.

4) Saupoudrez de sel et de poivre et mettez le tout hors du feu,

5) Hachez le persil et ajoutez-le à votre plat, saupoudrez de parmesan pour terminer.




BON APPÉTIT.



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