BROCHETTES DE DINDE,MANGUE ET SÉSAMES




Recette de Brochettes de Dinde et Mangue très simple à réaliser et très délicieuse marinée dans la sauce soja huile et graines de sésame.
N'hésité pas pas de la faire mes chers amis (ies)




■ INGREDIENTS:

- 5 filets de Dinde
- 1 mangue
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel
- 1 citron vert
- 1 branche de coriandre fraîche

■ PRÉPARATION:

1) Découpez les filets de Dinde et la mangue en cubes, puis enfilez-les sur des petites brochettes en bois. Salez et poivrez.




2) Mélangez le miel, la sauce soja, et l’huile de sésame dans un bol. Badigeonnez les brochettes et laissez mariner 30 minutes au frais.

3) Étalez les brochettes sur le plat de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

4) Saupoudrez de zestes de citron vert, de graines de sésame et de coriandre fraîche.

Très bonne dégustation.




Commentaires