RECETTE FACILE de PÂTES,TORSADES AU FRUITS DE MER.







Chèrs(es) fans de cuisine, Aujourd'hui,je vous propose une recette facile et rapide à réaliser,des pâtes torsade aux  mélange fruits de mer.
Les ingrédients et la recette pour 6 personnes ci-dessous.


■ INGRÉDIENTS:

•1 kg de pâtes (torsades)
•250 gr de chair de moules
•250 gr de crevettes (non décortiquées)
•150 gr de lamelles de calamar
•150 de bâtonnets de surimi
•1 c. à soupe de persil
•1 c. à soupe de concentré de tomate
•1 c. à café de sel
•1 c.à café de poivre
•1 gousse d'ail râpée
•100 gr de beurre


■ PRÉPARATION:

1) Faîtes revenir le mélange de fruits de mer dans une casserole avec la moitié de beurre et tout les ingrédients pendant une dizaine de min et réserver.




Décortiquez les crevettes et mettez les têtes et carapaces dans la même casserole. Ajoutez le persil, sel et poivre, couvrez d'eau. Faites cuire environ 10 min
2) Filtrez dans une cocote le jus des crevettes et de fruits de mer. Mettez les pâtes à cuire dans ce jus en ajustant s'il le faut avec de l'eau et en vérifiant l'assaisonnement.




3) Lorsque les pâtes sont cuites ajoutez le restant du beurre,la cuillère à soupe de concentré de tomate ,il ne reste plus qu'a mélanger avec les crevettes,lamelles de calamar,les batonnets de surimi et la chair de moules. Dressez et servez chaud,accompagné de poissons frits.


BON APPÉTIT.


Commentaires