Côtes d'agneau au four.
Recette pour 6 personnes.
INGRÉDIENTS:
1/2 c.à café de sel
1/2 à café de poivre
1/2 c. à soupe d'ail râpé
1/2 c. a café de thym
1/2 c. à café de curcuma ou colorant alimentaire
1/2 c. à café de paprika
1/2 verre d'eau
1 c. a soupe d'huile ´
1 c. a café gingembre
1 bonne c. à soupe persil émincé
Pour décorer:
Amandes,pruneaux ou abricot secs selon votre goût.
PRÉPARATION:
Dans un grand récipient,mélanger les ingrédients pour enduire les côtes de cette marinade .
Couvrir avec du film alimentaire et mettre au frais le plus longtemps possible vaut mieux préparé la veille.
Reprendre la viande et la disposer dans un plat allant au four,ajoutez le demi verre d'eau au reste de la marinade,un peu de paprika et versez la dans le plat déposer des petits morceaux de beurre sur les côtés d'agneau.
De temps en temps vérifiez la cuisson pour évité que cela ne brûle et arrosez les côtés d'agneau avec ce jus.
Servez chaud saupoudré de cumin c'est excellent.
BONNE DÉGUSTATION.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous êtes les Bienvenus dans mon Blog pour commenter et poser vos questions.