BOULES DE NEIGE FONDANTES au NOIX de COCO ET CONFITURE.
INGRÉDIENTS:
• 1 kg de farine
• 2 verres de sucre en poudre ou sucre semoule
• 3 oeufs
• 125 g de beurre
• 2 sachets de levure chimique
• Confiture d'abricot
• Noix de coco rapée
• Eau de fleur d'oranger
GARNITURE:
• 500gr de confiture d'abricot
• 1/2 verre d'eau de fleurs d'orangé
• 250gr de poudre de noix de coco
PRÉPARATION :
Mélangez l'huile, le sucre, les oeufs, la levure,le beurre,l'eau de fleur d'oranger puis la farine dans un saladier.Laissez la pâte reposée environ 15mn.
Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Laissez cuire,elles cuisent très vite et elles doivent rester blanches.
Mettre de la confiture, un peu d'eau de fleur d'oranger sur le feu dans une casserole.
Bien mélanger le tout.
Mettre la noix de coco râpée dans une autre assiette.
Après avoir passé chaque boule dans la confiture.
Faîtes les Rouler dans la noix de coco pour bien les recouvrir.Renouveler l'opération avec les autres boules.
Faîtes les Rouler dans la noix de coco pour bien les recouvrir.Renouveler l'opération avec les autres boules.
BON APPÉTIT.
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